AKRAGAS CORSARO, L’ISCHIA CADE AL MAZZELLA (0-1)

137

ISCHIA – Seconda sconfitta stagionale, e consecutiva, per l’Ischia Isolaverde, che nella gara interna contro l’Akragas cede 1-0 tra le mura amiche dove fin qui aveva sempre vinto e senza subire reti. La partita è stata decisa da una rete di Vincent che – entrato in campo da poco – ha pescato il jolly con un perfetto colpo di testa. Nell’Ischia, non certo brillante come in altre occasioni, da registrare anche l’infortunio di Kanoutè, costretto a lasciare il terreno di gioco a metà ripresa. La gara è stata sostanzialmente equilibrata, poi gli ospiti guidati dall’ex juventino Legrottaglie ad inizio ripresa hanno spento sull’acceleratore per almeno un quarto d’ora. Sembrava essere tornato l’equilibrio, poi quando nessuno più se l’aspettava la zuccata di Vincent che ha letteralmente gelato il Mazzella.