CALCIO, ECCELLENZA: RISORGE IL FORIO, DISCO "ROSSO" PER IL PROCIDA

138

ISCHIA – Domenica in chiaroscuro per le squadre delle isole del Golfo di Napoli impegnate nel campionato di Eccellenza. Il Forio di Flavio Leo ottiene una clamorosa vittoria in trasferta sul campo dell’Acerrana, con un 3-0 che non ammette discussioni. Dopo un primo tempo conclusosi a reti bianche, nella ripresa arrivano le reti della compagine del patron Nicola Nicolella, a segno con il solito Savio, poi con Di Nolfo ed infine con Di Costanzo. I foriani così tornano alla vittoria e possono nuovamente sognare la permanenza nel massimo campionato regionale. Battuta d’arresto interna invece per il Procida di mister Cibelli, sconfitto allo “Spinetti” da una delle corazzate del girone, la Virtus Carano: i biancorossi non hanno demeritato, ma si sono dovuti arrendere soltanto nel finale a causa di un calcio di rigore (che ha portato anche all’espulsione di Franco) realizzato da Mortelliti (ISOLAVERDE TV, 16 dic.)