COPPA ITALIA, ISCHIA PIU’ VICINA ALLA FINALE: COL CAMPANIA FINISCE 1-1

53

L’Ischia fa un importante passo avanti nella conquista della finale di Coppa Italia di Eccellenza. Nella semifinale di andata giocata in trasferta, i gialloblu di Iervolino impattano 1-1 contro il Campania Ponticelli. Nel primo tempo, dopo un buon inizio, i gialloblu subiscono a causa di una disattenzione la rete di Fragiello. Nella ripresa pronti via e Sogliuzzo di testa incassa il gol del pari. Da quel momento l’Ischia prende le redini del gioco in mano ed ha più di una potenziale occasione (su tutte con Castagna, bravo Avino ad opporsi alla conclusione a colpo sicuro) la possibilità di piazzare la zampata vincente che però non arriva. Nei quattro minuti di recupero espulso tra i locali Napolitano. Il ritorno si giocherà mercoledì prossimo allo stadio Mazzella.