ECCELLENZA: ETERNO SAVIO, IL REAL FORIO SI SALVA COL L’ACERRANA

ACERRANA: Munao, Todisco, Ricci (44′ s.t. Suppa), Affinito, Taddeo, Terracciano, Russo (21′ Borrelli), Porcaro (31′ s.t. Vitale), Pisani V., Spillabotte, Carannante Esposito (34′ s.t. Fischetti)
A disp: Giordano, De Maria, Di Micco, Romanelli, Panico. All. Di Buono
REAL FORIO: Iandoli, Sirabella, Accurso, Cerase (1′ s.t. Marotta), Di Micco, Iacono (32′ s.t.  Savio), Peluso (1′ s.t. Di Meglio A.), Sangare (44′ s.t. Amengual), Rubino (26′ s.t. Solimeno), Sogliuzzo, Pistola.
A disp: Cannelora, Tedesco, Seprano, Castagna, All. Monti
ARBITRO: sig. Pisano Giuseppe di Ercolano (ass. Capano di Napoli e Rocco di Castellamare di Stabia)
RETE: 25′ Todisco (A), nel s.t. 7′ Sogliuzzo su rigore (RF); 13′ Pisani V. su rigore (A), 47′ Savio (RF).
Note. Recupero 1′ e 3′ Ammoniti: Taddeo, Terracciano, Porcaro, Pisani (A); Di Micco, Marotta (RF).
La zampata dell’eterno Pasquale Savio, in pieno recupero,  permette al Real Forio 2014 di conquistare un punto prezioso sul campo dell’Acerrana.
Allo stadio Arcoleo di Acerra finisce due a due una gara divertente e caratterizzata dalla pioggia battente.
Il Real Forio 2014 gioca un ottimo primo tempo. La squadra di Monti ha il pallino del gioco in mano e sfiora, dopo pochi minuti dall’inizio del match, la rete del vantaggio con Pistola.
Intorno al 20′ isolani ancora pericolosi sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
Il gol biancoverde sembra essere prossimo e, invece, a passare in vantaggio è l’Acerrana che colpisce al primo vero affondo del match.
È il 25′ quando il numero due Todisco parte dalla corsia esterna, si accentra e, presentatosi davanti a Iandoli, porta in vantaggio i granata.
Gli isolani reagiscono immediatamente senza, però, trovare il pari.
All’intervallo l’Acerrana conduce per 1 a 0.
Al ritorno in campo ci sono due novità neo biancoverdi: Marotta ed il classe 2005 Andrea Di Meglio, che prendono il posto di Peluso e Cerase.
Il Real va immediatamente a caccia del pari ed impiega appena sette minuti per riportare in equilibrio il match con il rigore realizzato da Mario Sogliuzzo.
Neppure il tempo di esultare che l’Acerrana si riporta avanti, anche essa con rigore.
Stavolta è Pisani ad andare in gol dagli undici metri.
Tutto da rifare per il Real Forio 2014 che, però, non si abbatte.
Un pieno recupero gli sforzi di mister Monti e dei suoi ragazzi vengono premiati: sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla giunge in area e Pasquale Savio, con la sua zampata, manda alle spalle di Munao e pareggia i conti.
Finisce 2 a 2 con il Real Forio che conquista il secondo, importante, pareggio stagionale.