L’ISCHIA NON SA PIU’ VINCERE, COL MESSINA E’ 0-0

116

ISCHIA – Poteva e doveva essere la gara della svolta ed invece il match col Messina disputato allo stadio Mazzella ha confermato un trend a questo punto decisamente preoccupante: l’Ischia non sa più vincere. E così nemmeno l’arrivo di mister Di Costanzo serve a fare da “amuleto” per i gialloblu che chiudono senza reti la sfida interna con i siciliani che, diciamolo senza mezze misure, è stato tutt’altro che esaltante. Gli ischitani, è vero, possono reclamare per un possibile rigore non concesso nella ripresa per un fallo su Florio apparso evidente ma nel complesso la prestazione è stata decisamente deludente, con l’unico lato positivo rappresentato dal fatto che per una volta almeno non sono state incassate reti e non è poco vista la difesa colabrodo degli ultimi due mesi. Nel primo tempo Ischia pericolosa con Porcino ma soprattutto con Sirigu che fallisce un gol davvero clamoroso, nella ripresa super parata di Iuliano sul brasiliano Gustavo. Ischia-Messina è (più o meno) tutta qui, lo 0-0 finale è quasi una logica conseguenza.