QUALIFICAZIONI REGIONALI, TRE MEDAGLIE PER L’OLIMPIC JUDO FORIO

212

Ieri si sono svolte presso il Palavesuvio di Ponticelli le qualificazioni Regionali della Campania per l’accesso alle finali del Campionato Italiano Cadetti (15-16 e 17 anni) di Judo della Federazione Fijlkam . Le Finali avranno luogo presso il Centro Olimpico Federale Fijlkam Lido di Ostia Roma i prossimi 23 e 24 ottobre. Come di consuetudine consolidata oramai da qualche anno l’ Olympic Judo Forio ha partecipato alla importante gara di ieri. La nostra societa’ ha schierato in gara ben 4 cadetti.
Nell’ordine :
1. Giulia Bianculli cat. 57 kg.
2. Gianfranco Trani cat. 73 kg.
3. Christian Di Maio cat. +90 kg.
4. Fabio Mattera cat. 55 kg.
I 4 nostri judokas partecipanti al termine della giornata hanno ottenuto un importante risultato agonistico. Infatti conquistano ben 3 medaglie salendo sui rispettivi podi . In particolare Gianfranco Trani al termine di una gara a dir poco perfetta battendo atleti ben piu’ quotati conquista la Medaglia d’ ARGENTO e con la seconda posizione stacca il Pass per la Finale di Ostia del 23 Ottobre. Giulia Bianculli conquista il BRONZO nonostante il risultato conseguito non riesce a qualificarsi per la Finale. Stesso discorso per Christian Di Maio 3° posto e BRONZO al termine di una gara spettacolare. Ed infine 5° posto per Fabio Mattera che resta ai piedi del Podio avendo disputato un ottima gara nonostante accusasse ancora un infortunio al piede. Per tutto il Team dell’Olympic Judo Forio un enorme soddisfazione per il risultato conquistato. I nostri judokas sono risultati tutti altamente competitivi al cospetto di atleti ben piu’ quotati . Si ricorda infatti che la Campania e’ una delle Regioni Italiane per i brillanti risultati Agonistici in campo Nazionale ed Internazionale dei propri Judokas – basti pensare a Christian Parlati della Nippon Ponticelli che ha preso parte agli ultimi Giochi Olimpici di Tokyo 2020-.
Intanto la “Cantera” Foriana del judo continua ad alimentarsi in questi giorni di tantissimi nuovi bambini e ragazzi a partire dai 4 anni che desiderano praticare il nostro Judo a Forio. Ci vediamo ad Ostia il 23 e 24 ottobre per tifare Gianfranco Trani che gareggera’ insieme ai judokas piu’ forti d’Italia per il titolo di Campione d’Italia 2021 . E chissa’….